Свинина в соевом соусе с перцем на сковороде рецепт
Пикантное ароматное мясо, доступное кулинару любого уровня. Компоненты блюда простые и доступные. Свинину нарезаем на тонкие маленькие длинные полоски.
Рецепт: Свинина с болгарским перцем в соевом соусе - тушёная
Свинина с ананасом и сладким перцем. Нежное мясо, сочные кусочки овощей и тропического фрукта идеально дополняет пикантный кисло-сладкий соус. Если вы любите оригинальные сочетания, вам непременно понравится. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 8—10 минут обжарьте кусочки свинины, чтобы они подрумянились.
В стеклянную баночку положить мед, влить соевый соус и растительное масло. Закрыть емкость крышкой и тщательно все взболтать в течение минут. Свинину нарезать продолговатыми кусочками, посолить, обвалять в крахмале и обжарить в хорошо разогретой сковороде с толстым дном. Готовые кусочки свинины переложить в тарелку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.