Шурпа из свинины рецепт классический пошаговый рецепт на
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.
Шурпа из свинины в домашних условиях
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня хочу поделиться особенно вкусным и простым в приготовлении, на мой взгляд, рецептом шурпы из свинины в кастрюле по классическому рецепту. Горячее блюдо я часто готовлю своим домашним.
- Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии.
- Шурпа из свинины, сваренная на плите в простой кастрюле выйдет не хуже приготовленной в казане на костре, особенно, если знать классический рецепт и все нюансы варки блюда узбекской кухни. Мы убедились в этом, когда в домашних условиях готовили в кастрюле шурпу с говядиной.
- Шурпа из свинины: классический рецепт
- Выбрав мясо, нетрадиционное для блюда, все остальные компоненты по возможности возьмём из оригинальной рецептуры.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Классическая шурпа из свинины — аппетитное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваше обеденное меню. Приготовить угощение по традиционному рецепту совсем не сложно.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Хинкали … Что же все-таки это такое?
Традиционно этот ближневосточный суп варят с бараниной или говядиной. Со свининой шурпа выйдет не менее вкусной. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы кусочки поменяли свой цвет.