Свинина в духовке с яблоками рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с яблоками в духовке Приготовил : Julechka.
Свинина, запеченная с яблоками
Любителям оригинальных блюд обязательно понравится рецепт свинины, тушеной с яблоками. Блюдо обладает пикантным вкусом, мясо получается мягким, в нежном яблочном соусе. Для этого рецепта подойдут твердые яблоки кисло-сладких сортов.
Тушенная свинина в духовке с яблоками, в нежной, томатной подливе.
Сегодня мы приготовим вкуснейшее мясо в духовке. Многие задаются вопросом: как приготовить свинину так, чтоб она была нежной? Сегодня я покажу Вам, как приготовить её невероятно мягкой. Я с первой минуты полюбил этот рецепт. Мясо приготовленное по этому методу, не только отлично подходит к любому гарниру, но также я очень люблю делать и бутерброды с нежным, томлёным мясом свинины в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- В этом блюде интересно сочетаются вкусы и ароматы. Запечённые яблоки отлично дополняют нежное мясо, а имбирь придаёт пряности.
- Это определенно блюдо с характером, и характер у него непростой, крепкий и очень стойкий. Так что безликим это блюдо никак не назовешь.
- Янв, в Второе.
- Описание приготовления:
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
- Очистить, вымыть и нарезать картофель тонкими ломтиками. Вымыть, удалить сердцевину и нарезать яблоки дольками.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты для свинины с яблоками в духовке
- Всем привет.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Свинина, запечённая в фольге с яблоками. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное мясо свинины с яблоками и луком в духовке Как вкусно сделать Запеченное мясо свинины с яблоками и луком в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Яблочная свинина, ну или свинина с яблоками, эйблефлеск — традиционное датское блюдо, состоящее из свинины, обжаренной с яблоками, луком, тимьяном и сахаром да-да, из моего любимого сладкое соленое. Блюдо это ели ещё викинги, вокруг очага, из общего горшка, с куском хлеба вприкуску. А потом, основательно подкрепившись, отправлялись по делам — на охоту, рыбалку или , например, на Русь войной сходить. Так сказать, дел много, а силы нужны.