Говядина тушеная с капустой и картошкой рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Очень простое, сытное и вкусное блюдо немецкой кухни: и "первое", и "второе" - в одном горшочке.
Картошка с тушенкой и капустой
Это блюдо пойдет как дополнение к гарниру, так и как самостоятельное блюдо. Вкусно, нежно и не дорого. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 60 минут. Нашинкованную капусту откладываем в сторону и принимаемся за овощи.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты