Шоколадное фонтан в домашних условиях - Шоколадное масло - рецепт приготовления с фото
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт шоколада для шоколадного фонтана 5. Приготовил : Наталья Польщак.
Шоколадный фондан с жидким центром: рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Шоколадный фонтан может стать звездой любого торжества. Это эффектно, завораживающе и невероятно вкусно. Чтобы получить красивую, равномерно стекающую массу, следует выбирать специальный шоколад для фондю , обладающий нужными свойствами. Он будет равномерно обволакивать кусочки фруктов и ягод, а также обеспечит правильную работу всего устройства.
- В процессе выпекания блюда следует учитывать некоторые тонкости:
- Шоколадный фондан - современный модный шоколадный десерт, произведение французской кухни.
- Все любят шоколад. Он ароматный и сладкий, терпкий и горький, он — природный афродизиак и продукт, способный превратить самое простое блюдо в изысканное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то.
- Одним из самых популярных в последнее время стал французский десерт шоколадный фондан с жидким центром, пошаговый рецепт позволит приготовить вкусное лакомство в домашних условиях. Сделать блюдо можно всего за 15 минут!
- Простой рецепт изысканного шоколадного лакомства с жидкой нежной начинкой. Вам понадобится всего 15 минут, чтобы порадовать близких изумительным вкусом этого десерта!
- Описание приготовления:
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat.
- Вы купили шоколадный фонтан и теперь не знаете, с какой стороны к нему подступиться?
Фондан — модный французский шоколадный десерт, что-то среднее между жидким шоколадом и шоколадными маффинами. Если вы его не додержите, то получите тягучий напиток, если передержите — насладитесь кексиком. В любом случае, это вкусно.