Рецепт приготовления отварной свинины
В кастрюлю с водой положить разрезанную пополам луковицу в шелухе и очищенную морковь. Лук предварительно вымыть и отрезать донышко с корешками.
Отварная свинина
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отварная свинина Отварная свинина - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Оно имеет долгую историю, уходящую корнями в глубокую древность. В древней Руси отварная свинина была незаменимым блюдом национальной кухни. Свинина считалась пищей предназначенной для особых случаев, таких как праздники или посещение гостей.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Основные блюда.
- В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды, затем аккуратно поместите в неё цельный кусок мяса вместе с подготовленными овощами, добавьте лавровый лист, немного соли, перца горошком и молотого перца для вкуса. После вторичного закипания уменьшите огонь и оставьте томиться под плотно закрытой крышкой на протяжении часа.
- Положить в бульон свинину целым куском.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусный и несложный в приготовлении салат.
- Откройте для себя превосходный кулинарный рецепт бефстроганова из Откройте для себя простой кулинарный рецепт варёной свинины, идеа
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Пикантная закуска из отварного мяса. Простой рецепт для говядины и свинины.
- На нём нет тёмных или зеленоватых пятен, сгустков слизи, крови и следов заветривания.
- Осваивая азы кулинарии, я, в своё время, больше всего боялась готовить мясо. Не знаю.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина вареная Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.