Омлет рецепт поварёнок
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Французские омлеты обладают нежной кремовой текстурой, которую довольно сложно повторить.
Французский омлет по рецепту шеф-повара: завтрак, который сделает ваше утро идеальным
Взбиваем яйца с солью 2. Добавляем творог, разминаем вилкой, вливаем молоко 3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной массы 4.
Омлет, пожалуй, самое популярное блюдо на завтрак у россиян. И как бы хотелось, чтобы он был пышным, как в ресторане, и нежным. Но чаще на тарелке оказывается тонкая лепешка без намека на воздушность. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал «Звездная пыль». Шеф-повар Александр Растутин раскрыл секрет идеального омлета. По его рецепту, нужно добавлять при взбивании яиц немного кукурузного крахмала, а также четко соблюдать пропорции.
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально. Но, оказывается, очень даже реально. Особенно, если рецептиком и секретами поделится повар Оксана Путан с сайта Креветка.