Рецепт омлет с колбасой и луком
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Омлет с колбасой, твердым сыром и зелёным луком
Омлет с колбасой, твердым сыром и зеленым луком является вкусным и сытным вариантом завтрака. Он получается пышный и мягкий, словно яичный бисквит. Разбейте куриные яйца в глубокую миску, посолите, интенсивно взбейте вилочкой либо венчиком. Добавьте молоко и перемешайте. Просейте пшеничную муку с содой сквозь мелкое сито, добавьте в ёмкость с яйцами и молоком. Все взбейте венчиком до однородности.
Пышный омлет с колбасой и зеленым луком
Вы уже знаете, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня. И нет ничего лучше, чем начать свое утро с вкусного, быстрого и сытного омлета. Это блюдо, которое никогда не подводит — омлет с луком и колбасой станет идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и питательность в одном блюде. Омлет с луком и колбасой — это не только вкусно, но и очень просто в приготовлении.
- Калькулятор рецепта
- Продукты: специи - 1. Процесс приготовления:.
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное «тесто» муку, которая помогает ему хорошо держать форму на сковороде. Если же у вас с первого раза не получилось свернуть омлет, не расстраивайтесь: к этому действительно надо приноровиться. А еще постарайтесь использовать сковороду с очень хорошим антипригарным покрытием, чтобы у яичной массы не было ни единого шанса пристать к поверхности. Омлет с колбасой, сыром и грибами можно подать и на завтрак, и в качестве ужина, который будет легко перевариваться, но при этом обеспечит чувство сытости, чтобы через перед сном вас не настиг пресловутый «ночного дожор». Подготовьте ингредиенты для омлета с колбасой, сыром и грибами.