Оладьи из овсяных хлопьев рецепт пошагово
Этот рецепт не раз выручал нас, когда на пороге оказывались голодные гости или намечалась дружеская вечеринка. В глубокую миску высыпать овсяные хлопья, сахар и соль. Добавить слегка взбитое яйцо, а затем молоко.
Оладьи из овсяных хлопьев на кефире
Вбиваем яйца и снова перемешиваем. Всыпаем муку,перемешиваем. Соду погасить уксусом или лимонным соком и добавить в тесто. Сковороду смазать растительным маслом и жарить оладушки на среднем огне без крышки с двух сторон. Я в соцсетях.
Яблоки очистить от кожуры, убрать семена и нарезать на маленькие кусочки. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Отварить овсяные хлопья в подсоленном молоке около 5 минут. Снять с огня, остудить. Добавить яичный желток, муку, разрыхлитель, ванилин и тщательно размешать. Оладьи из овсянки с яблоками.
Полезная идея для домашнего завтрака или перекуса — овсяные оладьи. Блюдо содержит большое количество необходимого нам источника энергии — сложных углеводов. Поэтому угощение выходит таким питательным.