Рецепт теста для жареных пирожков
Любовь, спасибо Вам за ваши рецепты. Особенно нравится это тесто для пирожков. Вы молодец и Кулинар с большой буквы.
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков
Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы — вообще для любой начинки — как сладкой, так и соленой. Если вы помните, раньше в столовых, магазинах, на рынке, на вокзалах продавались вкусные пирожки с ливером, повидлом, картошкой, капустой.
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется.
- Пищевая ценность порции
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Смотрите фотоотзывы. Тесто Выпечка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков
- Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются!
- Смотрите фотоотзывы.
- Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Чтобы тесто получилось правильным, опытные кулинары советуют использовать кефир, который уже немного состарился или тот, у которого уже заканчивается срок годности употребления. Свежий кефир для пирожков лучше не использовать. Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто на кефире за 15 минут.