Капустняк рецепт из свежей
Не все хозяйки знакомы с первым блюдом под названием «капустняк». Многие думают, что это разновидность щей. Этот суп на самом деле похож на щи, но у них есть существенные отличия. Капустняк — блюдо украинской кухни, но широко оно распространено и в странах Восточной Европы — Польше, Болгарии, Словакии.
Щи из свежей капусты: рецепт классический
Переехав в Новую Зеландию, Ирина сохранила связь с Родиной, и хорошо помнить рецепты, которым ее научили родные. И предложила приготовить вкуснейший капустняк по рецепту ее бабушки. У меня вышла пятилитровая кастрюля», — рассказывает она. Ирина готовила блюдо из 1 кг телятины, но можно и с любым другим мясом, курятиной и т.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свинина гр. Рис 2 стакана.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.