Домашнее вино из черной смородины - Рецепт: Шашлык в гранатовом соке
Самая обычная домашняя наливка из смородины. Очень, между прочим, вкусная и ароматная.
Сезон open-air: устраиваем вечеринку на природе
Меню на неделю - Пока на прилавках еще есть чудесные гранаты хочу вам немного рассказать о них и предложить меню на основе этого прекрасного плода. Некоторые классификации определяют гранатину как нижнюю синкарпную коробочку. Многосеменной многогнёздный плод с плотным кожистым околоплодником перикарпием , неправильно растрескивающимся при созревании. Гнёзда плотно заполнены семенами, очень сочная кожура которых и является съедобной частью граната.
Вкусный и освежающий компот из айвы и яблок сварить очень просто. Это не займет много времени. Главное, чтобы очищенные фрукты не потемнели.
Пикантное на вкус, с нотками лёгкой остроты от дижонской горчицы и сладким фруктовым послевкусием от гранатового сока, сочное мясо. Очень вкусный шашлык! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Жарить до готовности, минут , постоянно переворачивая. Подать шашлык горячим, с зеленью и зёрнами граната.