Зубатка горячего копчения калорийность - Зубатка горячего копчения : калорийность, содержание белков
Одним из изысканных и вкусных деликатесов является зубатка. Такая рыба, приготовленная по технологии горячего копчения, обладает пикантным ароматом и вкусом.
Зубатка Горячего Копчения
Копчение рыбы производится в печи на натуральной ольховой цепе без применения жидкого дыма. Карп живой. Толстолобик горячего копчения. Карп потрошёный чищенный. Толстолобик живой.
Мясо очень нежное, без крупных костей, обладает высокими вкусовыми качествами. Вкусная, полезная зубатка содержит весь свойственный морским рыбам комплекс витаминов, аминокислот, минералов. Несмотря на высокую калорийность, мясо зубатки очень хорошо усваивается, славится большим количеством белка.
Telegram Whatsapp с до Для приготовления используется крупное сырьё весом кг. Рыбка нарезается на кусочки. Копчение - классическое с использованием опилок. Пищевая ценность: белки- 21 г.