Заливное из горбуши без желатина пошаговый рецепт
Вкусный блог. Как сделать заливное из красной рыбы с желатином в домашних условиях. Необычайно ароматный бульон, нежное мясо лосося и мягкие отваренные овощи делают это блюдо настоящим украшением стола. Для этого рецепта подходит любая красная рыба, вы можете взять так же горбушу или форель.
Заливное из стерляди
РУ Войти Регистрация Низкоуглеводный кулич без глютена и сахара. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Холодец из рыбы сборный без желатина Рома. Категория: Рыбные блюда.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Открываем сезон гриля! Выгодно с Икорным.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Заливное из горбуши» на грамм :.
- Любое блюдо.
- Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу.
Смотрите фотоотзывы. Автор Светлана Скребнева. Рецепт очень простой.