Яичная лапша домашняя рецепт теста пошагово
Паста и пицца. Любое блюдо.
Домашняя пшенично-яичная лапша
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговая инструкция
- Помойте и нарежьте говядину тонкими полосками.
- Яичная домашняя лапша — простое домашнее блюдо, которым приятно полакомиться. Приготовить ее необыкновенно легко, а получается она гораздо аппетитнее, чем из магазина.
- Переложите все ингредиенты на рабочую поверхность, удостоверьтесь, что у вас есть достаточно места для замешивания теста и раскатки. В глубокую миску высыпьте муку.
- Лапша домашнего приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
- Я часто делаю домашнюю лапшу и делаю только на яйцах.
- Как приготовить Домашняя лапша яичная рецепт пошагово
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек.
- Главная » Рецепты итальянской кухни » Паста. Создание свежих макаронных изделий в домашних условиях — это древняя традиция.
- Очень вкусная получается домашняя лапша, рецепт ее приготовления включает использование яиц, овощного бульона, различных приправ. Для примера, классический магазинный аналог готовится только на муке и воде.
Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие из вас уже пробовали лапшу удон или яичную лапшу с овощами , которые продаются в коробочках. Я предлагаю вам приготовить сегодня домашнюю яичную лапшу со свининой и овощами. Если же вы не любите свинину, смело заменяйте её на курицу, или можете убрать мясо вообще. Также можно экспериментировать и с овощами, например, нет у вас баклажана — не кладите его, но немного увеличьте других овощей. Я считаю, что обязательные овощи здесь — лук и морковь, без всего остального можно обойтись, но вкуснее, конечно, когда овощей много.