Выпечка сладкая и несладкая мишель ру
Книга "Выпечка" полностью разрушает миф о том, что печь самим - тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету.
Выпечка сладкая и несладкая (102206)
Карьера Мишеля Ру была невероятно успешна с тех самых пор, как он открыл свой первый ресторан «La Gavroche» в Лондоне вместе со своим братом Альбертом. Мишель был удостоен и многих других кулинарных наград. В году он был награжден орденом Британской империи, а в стал кавалером французского ордена почетного легиона. Мишель участвует во многих телевизионных программах и написал множество успешных книг, включая «Яйца» , «Тесто» и «Десерты» Эти книги были опубликованы в том же формате, что и книга «Соусы». Книга «Тесто» получила похвальную награду в категории «Еда» Андре Симона.
Британский повар Мишель Ру известен как автор увлекательных поваренных книг. Происходит из знаменитой семьи Ру. Владелец ресторана с тремя звездами Мишлен. Кавалер французского ордена почетного легиона. Рецепты Мишеля Ру изысканные и в то же время простые в приготовлении. Понравятся тем, кто любит кулинарные эксперименты.
Отложенные 0 Корзина 0. Кухня Назад Распродажа. Летние товары. Печатная продукция.