Ватрушка из песочного теста с творогом в духовке рецепт пошагово
Такая ватрушка с творогом из песочного теста особенно понравится тем, кто ценит свое время и любит получать отличный результат при минимуме усилий со своей стороны. Ведь как бывает обычно в случае с подобной выпечкой? Мы готовим тесто, делим его на части, формуем круглые булочки, распределяем по ним начинку и только потом отправляем в духовку.
Сочень с творогом: рецепт из песочного теста в домашних условиях
Лето - пора фруктов и ягод, не упустите возможность побаловать себя и своих близких ягодно - фруктовой выпечкой и десертами. Обязательно приготовьте песочный пирог с творогом и вишней, это настоящий летний хит. Для приготовления песочного пирога с творогом и вишней подготовьте необходимые ингредиенты для теста.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут. Песочный пирог с творогом kedem.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Ватрушки.
- Выпечка и десерты.
- Творог, оставшийся сахар и сметану взбейте погружным блендером.
- Как приготовить сочень с творогом из песочного теста в домашних условиях
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог.
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар.
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!