Тушёная печень с луком рецепт
Применяя кулинарный рецепт в домашних условиях, начните с того, что промойте говяжью печень и нарежьте её острым ножом на средние кубики. Переложите их в миску. Заполните миску молоком так, чтобы оно полностью покрыло печень, и дайте постоять часа. Следующий этап приготовления: очистите лук, промойте и тонко нарежьте на полукольца.
Печень говяжья тушеная с луком
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Куриную печенку промыть, проверить, не осталось ли желчных пузырей. Крупные экземпляры можно разрезать на несколько частей. Сложить печенку в миску и залить крутым кипятком.