Свинина с апельсинами на сковороде рецепт пошагово
Промойте веточки розмарина и измельчите их. Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через чесночный пресс. Помойте и нарежьте свинину на порционные куски. Посолите и поперчите мясо.
Свиной стейк в апельсиновом маринаде
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с апельсинами 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Европейская кухня Авторские рецепты. Классический французский антрекот — это сочное балыковое воловье мясо на ребрышке. Сегодня мы попробуем несколько отступить от этого традиционного рецепта и приготовим балыковую свинину то есть свиной антрекот в апельсиновом соусе, с чесноком и розмарином. Для приготовления блюда потребуется: нож для костей, глубокая сковорода, миски для ингредиентов, кулинарная лопатка, тарелки для подачи. Свинину вымыть, обсушить салфетками и разделить на порции, удалив хребтовые кости и оставив только тонкое ребро.
Мясо промыть водой и нарезать пластинами как на отбивные. Отбить каждый отдельный кусок. Натереть солью. Чеснок нарезать тонкими пластинками и соединить с мясом на сковороде. Чеснок должен смешаться с мясом.