Свинина с аджикой в фольге в духовке рецепт
Готовим вкусно дома. Как запечь вкусное мясо в аджике.
Свиная грудинка, запеченная с аджикой в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Полезные свойства СВИНИНА С АДЖИКОЙ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ
Буженина — это запечённое мясо, предпочтительно из молодой свинины и обязательно задняя часть туши. Но на самом деле, это условности — запеченное мясо, замаринованное предварительно с чесноком, перцем и солью, это всегда деликатес. Перед приготовлением этого блюда надо учесть, что оно готовится за 2 дня до подачи. Первый этап — маринование — занимает от 8 часов. Второй этап — остывание — около 5 часов. Но сочное мясо с аппетитной пряной корочкой того стоит.
- Описание приготовления:
- Твой Поваренок. Пряная свинина с аджикой.
- Сочное, ароматное, в меру острое мясо.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Макаревич. Ароматное и острое блюдо! Ингредиенты свиной мякоти в идеале корейка 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.