Свиная шейка с картошкой в фольге в духовке рецепт
Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски.
Свиная шея с картошкой в духовке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Свиная шейка с картофелем в фольге. И какой русский не любит вкусно поесть, а тем более мясо. Вот и моя семья из этой группы.
Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот. Спасибо Дарье за рецепт. Кто ж вас так хреново учил фотографировать?
Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда. Мы расскажем, сколько времени нужно запекать свинину в духовке небольшими кусочками и как лучше приготовить это блюдо. Чтобы приготовить свинину в духовке, понадобится чуть меньше килограмма филе свинины или рёбрышек. Лучше всего взять цельный кусок с небольшими прослойками жира. Тогда блюдо получится сочным и не пересушится. Разрезаем наш кусок на небольшие кусочки размером три на четыре сантиметра каждый.