Супы на говяжьем бульоне рецепты в мультиварке редмонд
Суп с фрикадельками и вермишелью у многих является одним из любимых, так как очень напоминает детство. Готовится он очень просто, затрат минимум, а результат всегда отличный. Такой суп можно приготовить не только на плите, но и в мультиварке, в ней он получается еще вкуснее. Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим "жарка".
Борщ на косточке
Из суповых костей легко сварить аппетитный бульон. А если добавить немного зелени, чеснока и гвоздики, аромат получится восхитительным, а вкус стане ещё ярче. Говядину промойте под проточной водой. Сложите в чашу мультиварки и залейте 2 литрами холодной водой. Вскипятите в режиме «Варка» или «Суп», слейте воду и ещё раз промойте говядину. Залейте снова таким же количеством жидкости.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из говядины в мультиварке 6. Приготовил : Алексей Марчук.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
- Немецкий густой суп «айнтопф» идеально подходит для зимнего времени!
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Фудшоты наших пользователей
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецепт из интернета.
- С борщом связано много поверий. Например, считалось, что с паром от борща отлетает душа покойника.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста. О большом значении щей в питании русских говорит и неисчислимое количество пословиц и поговорок, где упоминается блюдо:«Щи да каша — пища наша», «Где щи, там и нас ищи», «Тех же щей, да пожиже влей», «Это тебе не лаптем щи хлебать», «Поучи жену щи варить» и т. Несмотря на местные различия в приготовлении блюда и многочисленные его варианты, оставался неизменным принцип приготовления: в глиняном позже чугунном горшке в русской печи, которая позволяла выдержать мягкий температурный режим во время приготовления. Сам щаной горшок также был предметом почитаемым, его даже мыли особо тщательно, при этом заговаривая. В целом за долгую историю щей в принцип их приготовления была внесена только одна поправка исключая, естественно, расширение букета пряностей, становившихся доступными.