Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт в мультиварке
Скумбрия не любит простого отваривания или обычной жарки. Этой жирной полезной рыбке нужна какая-нибудь необычная заправка и бережная тепловая обработка.
Тушеная скумбрия с морковью и луком в мультиварке
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис. Оттаянные тушки промойте под проточной водой.
Скумбрия в мультиварке, тушеная с овощами. Изначально промоем все овощи, и нарежем кубиками. Томат разведем в стакане воды. Рыбку разморозим не до конца, нарежем красиво, а потом уже уберем внутренности. Так кусочки получатся ровными и красивыми.
Тушеная скумбрия (в мультиварке)
Полосатая скумбрия хороша даже одной своей морской одежкой. А уж на вкус… Рыба, отлично поддающаяся почти всем видам кулинарной обработки — солению, копчению, маринованию, запеканию, фаршированию, варке-жарке и, конечно же, приготовлению чудесных консервов. Наш сегодняшний рецепт — тушение в мультиварке. Однако вкус готового блюда перекликается именно со вкусом консервов. Скумбрия с овощами в мультиварке — прекрасное диетическое блюдо, в котором можно регулировать только количество специй. Подавать рыбу лучше в горячем или теплом виде, когда она максимально нежная, сочная.
Похожие статьи
- Салат из помидор баклажанов моркови лука на зиму - Салат из баклажанов, 71 рецепт фото рецепты / Гот
- Диетические морковные котлеты рецепт
- Как называется блюдо мясо с овощами слоями - Димляма или мясо тушеное с овощами в собственном соку
- Приготовления куриной печени в мультиварке фото - Куриная печень в мультиварке