Скумбрия запеченная с картофелем и сыром рецепт

Скумбрия запечённая с картофелем, грибами и сыром

Скумбрия с картошкой — сытное, питательное и очень вкусное блюдо на каждый день. А если проявить немного фантазии и добавить овощей, грибов или сыра, выйдет замечательное угощение к праздничному застолью.

Скумбрия, запечённая с отварным картофелем, грибами и сыром

Смотрите фотоотзывы. Автор Pit Juk. Ингредиенты Шампиньоны гр. Скумбрия 1 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт.

Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Скумбрия, запеченная с отварным картофелем, грибами и сыром
Запеченная скумбрия с картофелем и помидором под соусом и сыром Домашняя еда Кухня Рецепты
Запеченная рыба с картофелем и сыром
Запеченная скумбрия с картошкой в духовке
Скумбрия, запечённая с картофелем, грибами и сыром
Скумбрия, запечённая с сыром и картошкой в духовке
Скумбрия с картошкой — Как правильно и вкусно приготовить скумбрию
Рыба с картофелем, запеченная под сыром
Скумбрия с картошкой в духовке
Скумбрия запеченная с картофелем в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Скумбрия, запечённая с картофелем, грибами и сыром — рецепты | Дзен
Скумбрия запеченная с картофелем в духовке: рецепт за 15 минут | Меню недели
Скумбрия с картошкой — Как правильно и вкусно приготовить скумбрию | Анна Косса | Дзен
Запеченная рыба с картофелем и сыром, пошаговый рецепт с фото от автора petrovich_one на ккал
Запеченная скумбрия с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба с картофелем, запеченная под сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Скумбрия с картошкой в духовке: рецепт - Лайфхакер
Скумбрия запечённая с картофелем, грибами и сыром рецепт с фото пошаговый от Pit Juk - forsamp.ru

Сегодня готовим скумбрию в духовке, под «золотой шубкой» из тёртого отварного картофеля, грибов и двух видов сыра. Плавленый сыр придаёт сочность и нежность, а твёрдый сыр превращается в полюбившуюся многим румяную солоноватую корочку. Получается сочная и нежная запечённая рыба, которая идеально сочетается с грибочками, луком и слоем картофеля. Подготовить все продукты по списку.

Похожие статьи