Сырники с курагой рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с курагой 2.
Сырники с изюмом и курагой
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.
Пышные сырники с курагой и изюмом
Курагу надо предварительно замочить в воде на 1 час. Теперь приступаем к замешиванию "теста". Творог кладем в небольшую кастрюлю и тщательно разминаем, желательно, чтобы не было больших комочков, лучше руками.
- Шаги приготовления
- С вечера творог размять в миске вилкой до однородной массы, добавить яйца, ванилин, сахар, соль и манную крупу, все тщательно перемешать до однородной массы. Курагу порезать на мелкие кусочки и вместе с изюмом равномерно вмешать в творожную массу.
- Сырники из творожной массы с курагой — вариант более «парадный», нежели обычный, так что, ими вполне можно побаловать близких утром в выходной день. Калорийность таких изделий, конечно, получается завышенной, но иногда себе это точно можно позволить.
- Не знаете что полезного и вкусного приготовить на завтрак или полдник? Попробуйте приготовить сырники, но с добавлением кураги.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сырники — замечательное блюдо для завтрака, ужина, перекуса в течение дня. Вкусные и достаточно сытные, они относятся к полезному питанию за счёт основного ингредиента — творога, но станут ещё вкуснее и ценнее, если добавить в тесто курагу и изюм.
- Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления аппетитных, воздушных сырников с курагой.
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Сырники. Ингредиенты творога 2 п. Сахар по вкусу.