Шоколадная колбаска
Вернуться в каталог. Шоколадная колбаска.
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса из печенья всегда готовится мною в декабре, много и сразу, чтобы хватило не только нам, но и всем гостям нашего дома. По древним народным традициям гости, которые приходят в дом накануне Нового года и Рождества, называются колядовщиками, которых принято одаривать: салом, колбасой, сладостями, печеньем и т. И даже если в наш дом в этот период гости приходят без козы и колядок, шоколадной колбасой они будут одарены в любом случае:. Я ее специально оформляю таким образом, чтобы она была похожа на батон колбасы, храню эти батоны в морозилке.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 батончиков. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки примерно 0. Добавить размягченное не растопленное сливочное масло Хорошо перемешать. Добавить какао.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!
- Шоколадная колбаса без сгущёнки.
- Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Ингредиенты | 149 | Простой и вкусный рецепт шоколадной колбасы нужно взять на вооружение всем тем, кто любит лакомиться сладкими лакомствами. Готовится десерт очень просто. |
385 | Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. | |
487 | Шоколадная колбаса — многие уверены, что это изобретение советских кондитеров. | |
394 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
43 | Рецепт шоколадной колбасы так и просит, чтобы стать вашим любимым. | |
167 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
52 | Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
185 | Шоколадная колбаска, самый простой десерт из детства! | |
446 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Шоколадная колбаса с орехами и сгущёнкой. Печенье сложите в пакет и разомните скалкой так, чтобы остались и крупные кусочки. Орехи измельчите ножом. Выложите массу на пищевую плёнку и придайте ей форму колбаски.