Сыр из сметаны
Не думала, что приведенный мой вариант крем-сыра в рецепте "печенья "Орео", так многих заинтересует! Так как я им пользуюсь уже давно и даже уже готовлю все "на глаз" Поэтому, публикую его отдельным рецептом!
Проще, чем вы думаете! Как приготовить домашний сыр: 6 проверенных рецептов
Яичный сыр из коровьего молока и сметаны — это полутвердый сыр, который готовится без добавления сычужного фермента или пепсина. Полутвердость и режущуюся структуру ему придают яйца. Яйца взболтайте венчиком так, чтобы белки и желтки полностью соединились и не оставалось белковых «нитей».
Сливочный сыр из сметаны и йогурта. Нежный крем-сыр очень легко приготовить дома. Как и покупной, его можно использовать в закусках, чизкейках, кремах, роллах и других блюдах. В глубокую миску поместите сито. Застелите его марлей, сложенной в несколько слоёв.
Очень вкусный, свеженький и нежный творожный сыр можно сделать из упаковки сметаны. Варка не потребуется, это нереально просто. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».