Сельдь под шубой с грибами рецепт
Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,. Предлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении.
“Сельдь под шубой” с грибами: нетрадиционный рецепт салата
Читай также: Как приготовить хачапури с мясом - кубдари. Основой салата выступает сельдь пряного посола, а также отварные овощи. Рыбу филируют и режут маленькими кусочками. Именно сельдь и кладут на блюдо первым слоем.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Не так давно я уже публиковала рецепт «Сельди под шубой» с грибной икрой.
- Энергетическая ценность:
- Любое блюдо.
- НАНЯ 02 Поваренок 5 уровня. Как только увидела этот рецепт по ТВ -сразу захотела попробовать.
- Кулинарный артефакт советской кухни позднего периода [3] получил распространение в х годах, став праздничным блюдом и атрибутом новогоднего стола наряду с салатом оливье [1] [4]. Похожие салаты под названием « селёдочный », как слоёные, так и смешанные, с середины XIX века известны в скандинавской [5] и немецкой кухнях [6].
- Статьи по теме
- Свежие грибы вымыть или обтереть влажной салфеткой, после чего нарезать небольшими кусочками.
- Оставьте фотоотзыв. Салат Праздничный салат.
- Слышали о селедке под «лисьей шубой»?
218 | Скачивайте приложения. | |
292 | Если за новогодние праздники вы уже наелись традиционной "Шубы" с селедкой , предлагаем обратить внимание на другую вариацию этого салата. | |
252 | Jane Поваренок 7 уровня. | |
197 | Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается | |
420 | Короткие рецепты. Салат "Грибная шуба". | |
330 | Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с яйцом. |
Селедка под шубой с грибами Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 75 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.