Салат капуста с морковью и сладким перцем
Пожалуй, это самый простой и быстрый вариант приготовления капусты с перцем и морковкой. Мы хрустим всю зиму всей семьей и с большим аппетитом. Я покажу вам как приготовить вкусную маринованную капусту в банках.
Салат из капусты, перца и моркови на зиму
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Перец болгарский любого цвета, Лук репчатый, Зелень укропа, петрушки , Соль, перец, сахар , Лимон или уксус несколько капель , Масло растительное или оливковое, Кунжут по желанию. Способ приготовления:. Тонко нашинковать капусту, посолить и перетереть с солью руками до появления сока. Морковь натереть на крупной терке.
Салат на зиму из капусты и болгарского перца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов салатов из капусты с болгарским перцем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат из капусты и перца!
- Продукты для рецепта
- Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из свежей капусты с болгарским перцем, луком и морковью.
- By Лёликовна , September 18, in Заготовки из выращенного. Пару лет назад нас угощали баночкой вкуснейшей капусты.
- Скачивайте приложения.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Пищевая ценность блюда «Капустный салат с яблоком, морковью и перцем» на грамм :.
- Фасоль стручковая, шампиньоны жареные, помидоры, чеснок, лук зеленый, масло подсолнечное, бальзамический уксус. Картофель, морковь, свекла отварная, капуста квашеная, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, масло подсолнечное.
В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления данного блюда. К нарезанной капусте, моркови, луку и болгарскому перцу добавляется сахар, соль, растительное масло и уксус. Всё раскладывается по чистым банкам, стерилизуется и отправляется на хранение. Получается очень вкусный и витаминный салат.