Стейки горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт
Рыбные стейки с овощами в фольге. Сочное и необыкновенное блюдо очень легко приготовить. Добавьте побольше овощей, и наслаждайтесь!
Рыбные стейки с овощами в фольге
По рекомендациям британского агентства по стандартизации питания считается, что в неделю необходимо употреблять не менее г жирной рыбы. Это особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни. Без проблем приготовить вкусное и полезное блюдо из рыбы можно, если запечь ее в духовом шкафу. При этом рыба получится сочной и вкусной, а главное — полезной. К семейству лососевых относится несколько видов рыб. Самые известные - это кета, семга, горбуша, нерка, форель, нерка, кежуч.
Всем привет! Рада приветствовать Вас на моём канале! Горбуша сама по себе рыба суховатая, поэтому здесь я не жалею оливкового масла. Обжарить около 3 минут до небольшой мягкости.
Ингредиенты | 431 | Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. |
Пошаговая инструкция | 232 | Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. |
Ingredients | 256 | Елена Вечеслова. |
Калькулятор рецепта | 342 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сочная красная рыбка, запечённая в собственном соку! |
Горбуша, запеченная в духовке: базовый рецепт | 56 | Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 215 | В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. Горбуша получается необыкновенно вкусной, мягкой и сочной, рыба буквально тает во рту. |
279 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
411 | Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. |
Нельма недаром считается одной из самых вкусных и праздничных рыб. Ее мясо нежное, сочное и жирное, при этом без мелких костей. У нельмы свежий аромат, без неприятного рыбного запаха. Её вкус ни оставим равнодушным даже самых привередливых гурманов. Выжимаем сок половинки лайма. Мелко нарезаем острый перец, веточку розмарина и кладем сверху стейка.