Рыбные консервы с картошкой в духовке рецепт
Стейк чавычи можно сделать на гриле или поджарить на сковороде, а ещё лучше — запечь с картошечкой в духовке, чтобы получить вкуснейшее, полезное и довольно лёгкое блюдо! Перед подачей, смажьте ингредиенты растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и, по желанию, поперчите. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Бэйби-картофель, запеченный со специями
Консервы размять вилкой. Картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Оливки нарезать колечками. Зеленый лук нарезать. Соединить консервы, картофель, лук, маслины, заправить салатной заправкой или постным майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
Рыба в духовке
Оставьте фотоотзыв. Рыба может быть любая, без костей. У меня семга. Блюдо подходит как для сытного
Котлеты из рыбных консервов с картофелем. Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3—4 минуты с каждой стороны.