Суп из сайры консервированной и пшена рецепт
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся. Добавим в суп овощи — лук, морковь, картофель, также добавим немного риса. Обязательно в рыбный суп бросаем горсть рубленной зелени, она придаст невероятный вкус и свежий аромат.
Суп из скумбрии свежемороженой с пшеном
Суп из рыбных консервов с пшеном. Вкусная альтернатива привычным блюдам на мясном бульоне. Готовится такой суп очень просто, так что с ним справится каждый. Вам понравился рецепт?
Лук и морковку почистим. Морковь натрем на крупной терке, а лук порежем небольшими кубиками. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим овощи до мягкости.
Суп из сайры с пшеном
Супы на основе рыбной консервации приобрели популярность во время СССР, так как большинство продуктов были недоступны людям. Лёгкое, сытное и полезное блюдо можно приготовить, имея под рукой всего лишь баночку консервы, несколько картошин либо горсть пшеницы или перловки. Очень сытный рыбный суп из простых ингредиентов: консервированной сайры, белого риса, картофеля, морковки и репчатого лука. Такое первое блюдо готовится очень быстро и насыщает на долгое время, а также насыщенно полезными микроэлементами и кислотами. Сообщить об ошибке Как сварить суп из консервированной сайры с картошкой?
Похожие статьи
- Как приготовить суп без мяса домашних условиях - Как приготовить акулу в домашних условиях: рецепты
- Рецепты консервирования соусов на зиму - Рецепты консервирования Рецепты заготовок на зиму
- Рецепт домашнего пшенично-ржаного хлеба - Почему у хлеба проваливается верхняя корочка? - С.Пудовъ.
- Постный рецепт суп с рисом