Рыба в мультиварке со сливками рецепты
Самая доступная по цене из «красных» пород рыбы — по-моему, горбуша; при этом она обладает всеми полезными свойствами семейства лососевых. К тому же, эта рыба вкусна, а ее сухость легко исправить правильной кулинарной обработкой. Предлагаю приготовить горбушу в сливках — рыба получится нежной, укроп и розмарин внесут пряность и аромат. Рыбу выпотрошить, нарезать порционными кусками, натереть перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на тридцать.
Рыба в мультиварке в фольге
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие.
Луковицу порезать, выложить в мультиварку, спассеровать на режиме Выпечка до тех пор, пока не станет прозрачной. Выложить в чашу картофель, залить горячей водой, закрыть крышку и варить на режиме Суп 20 минут. Красную рыбу порезать на кусочки 3х3 см, убрать кости и кожу. Добавить в чашу к картофелю и варить еще 20 минут. Отдельно в ковше довести до кипения 1 стакан сливок, сразу снять с огня. Крахмал или муку развести в ст.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе povar. Минтай в мультиварке povar. Минтай в сливках под овощами vkuso.