Рецепты шампиньонов на костре
Компанию жареному мясу на костре могут составить не только овощи, но и грибы. Предварительно их следует замариновать. Шампиньоны берут самые свежие, без признаков гнили, с плотной шляпкой.
Шампиньоны в сметанно-чесночном соусе на мангале
Шампиньоны помойте, сложите в чашку. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, смешанный с медом мед по вкусу. Добавить нарезанную зелень и чеснок зуб. Оставьте мариноваться, лучше на ночь, но если нет времени, то не менее чем на 2 часа. Жарьте над горячими углями как шашлыки-до румяности.
Маринад для шампиньонов на мангале
Шампиньоны с чесноком на мангале. Ещё раз перемешайте шампиньоны и наденьте на шампуры. Готовьте на мангале до румяности со всех сторон. Вам понравился рецепт?
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании.