Рецепты семги в духовке с помидорами и луком

Красная рыба по-французски

Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами. Рыбное филе отлично сочетается с сочными томатами и луком, а также с ароматной паприкой и тмином. Вкус блюда станет ещё ярче, если добавить немного каперсов. Рыбу нарежьте крупными или средними кусочками, помидоры и лук — мелкими.

Рыба (зубатка) запеченная с помидорами и луком

Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец.

Рыба с луком и помидором под сыром
Рыба с помидорами в духовке
Стейк семги в фольге (с помидорами и сыром)
Семга с помидорами и перцем, запеченная в фольге
Семга с сыром и помидорами
Треска с луком и помидорами в духовке с вином рецепт с фото пошагово
Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами
Красная рыба с помидорами в духовке
Лосось, запеченный с помидорами и луком

Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере. Рыбное филе нужно тщательно зачистить от костей и кожи, особенно, если рыба речная.

Рецепт рыбы с луком и помидором под сыром | Меню недели
Рыба, запечённая в духовке с помидорами: рецепт - Лайфхакер
семга с помидорами в фольге в духовке рецепты с фото | Дзен
Стейк семги в фольге (с помидорами и сыром). Рецепт с фото
Семга с помидорами и сыром на луковой подушке: Мастер-Классы в журнале Ярмарки Мастеров
красная рыба запеченная в духовке в фольге с помидорами | Дзен
Красная рыба с помидорами в духовке - рецепты с фото
Красная рыба по-французски в духовке с сыром: рецепт - Лайфхакер

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Семга в фольге с помидорами и перцем получается очень нежной и ароматной, она практически тает во рту.

Похожие статьи