Рецепт тушёной баранины с черносливом - Рецепт баранины тушеной с черносливом
Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости. Кость положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения.
Баранина тушеная с черносливом, новогодняя
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная баранина с черносливом и помидорами.
Тушеная баранина с черносливом — рецепт проще, чем вы думаете. Минимум усилий, но, как же вкусно! Ингредиенты: - баранина —1 кг - растительное масло — 50 мл - приправа «Для баранины» ДАРИЭЛА - репчатый лук — 1 головка - белое сухое вино — мл - чернослив — г - миндаль — 50 г Способ приготовления 1. Баранину нарезать крупными кусочками. Разогреть в казане масло и обжарить мясо до румяной корочки. Переложить мясо в чистую посуду.