Рецепт супа горохового с мясом
Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте!
Гороховый суп с мясным фаршем
Суп с зеленым горошком и гороховый суп на мясном бульоне с сушеным горохом — совершенно разные блюда. Первый имеет легкий, игривый, летний характер. Это блюдо часто включают в свое меню адепты правильного питания или те, кто стремится к пресловутым 90х60х Второй суп — совсем другая история: он плотный, сытный и ассоциируется, скорее, с поздней осенью и зимой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
201 | Считается, что для приготовления горохового супа подходит любое мясо, будь то телятина, говядина, курица или свинина. | |
145 | Наваристый суп из мяса лося и копченых ребрышек кабана. Суп гороховый из дичи может предоставить множество пользы для здоровья, так как комбинация гороха и дичи обеспечивает высококачественный источник белка. | |
189 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. | |
334 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
452 | Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. | |
381 | Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :. |
Способ приготовления:. Положить сушёное мясо, довести до кипения и поварить минут Мясо вытащить, добавить горох и варить в течение 40 минут до тех пор пока горох не разварится.