Как называется блюдо мясо с овощами слоями - Димляма или мясо тушеное с овощами в собственном соку
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 0. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.
Рецепт приготовления басмы - узбекское блюдо.
Оно настолько вкусное,что лучше один раз попробовать,чем несколько раз описать. Те,кто знают это блюдо,согласятся со мной. Ну конечно-же это - Димляма!
Несколько недель назад мы снова собрались семьёй в доме моей сестры. Что приготовить долго не думали, выбор пал на думляму. Потом заливаем водой и тушим час-полтора. Воды можно налить побольше, бульон получается наивкуснейшим. Опять суббота, опять тандыр.
Димляма - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Димляма состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением димлямы справится даже начинающий кулинар.