Рецепт рулета с лимоном
Рулеты из тонкого бисквитного теста всегда были и остаются прекрасным десертом. Готовят их с разными наполнителями. С нежным лимонным курдом получается особенно вкусно. Главная Рецепты Loading
Рулет с творожно-цитрусовой начинкой
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сахар в пышную массу. Добавьте яйца и 15 мл лимонного сока. Вмешайте муку, разрыхлитель и 1 столовую ложку цедры. Переверните бисквит на полотенце, обильно посыпанное сахарной пудрой. Снимите пергамент.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.