Рецепт рулета из бисквитного теста со сгущенкой рецепт пошагово
Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущенкой и много арахиса.
10 лучших рецептов бисквитных рулетов, перед которыми сложно устоять
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Рулет со сгущенкой
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.
- Ingredients
- Бисквитный рулет со сгущенкой, испеченный дома, невозможно сравнить в магазинными аналогами.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема.
Приготовить бисквитное тесто. Выложить тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, и равномерно распределить по всему листу. С остывшего бисквита снять бумагу, пропитать его сиропом , промазать уваренным в течение часов сгущенным молоком и посыпать орехами. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.