Рецепт пирога с творогом простой рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут.
Пирог с творогом рецепт
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
- Видео-рецепт пирога "Крошка" с творогом
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- У многих из нас есть приятные воспоминания из детства, когда летом удавалось погостить в деревне у бабушки. Ароматы свежей выпечки манили в дом и заставляли изнемогать от желания оторвать хоть кусочек еще парующего угощения.
Рецепт песочного пирога с творогом считается простым в приготовлении и легким десертом, используемым для вечернего ужина. Использование творожных продуктов позволяет насытиться перед сном разнообразием полезных и питательных компонентов входящих в состав блюда. Творожный пирог, рецепты которого вы найдете на сайте, предусматривают готовку в два этапа: создание основы в виде теста и непосредственной начинки изделия. При соблюдении пошаговых рецептов приготовления творожного пирога не стоит сомневаться в качестве созданного кулинарного шедевра. Смешивание компонентов изделия в прописанных пропорциях под силу даже новичкам кулинарного искусства, а при малейших знаниях о некоторых тонкостях кухни, можно без особых усилий приготовить заливной пирог , клубничный, лимонный, с вишней либо абрикосами.