Пирог персиковое наслаждение рецепт
Обалденный рецепт. Делал в мультиварке без давления, на программе выпечка , бисквит выпекался в течение 75 минут боялся, что недопечётся , бисквит получился максимально пышным и нежным.
Рецепт: Торт "Персиковое наслаждение" - Торт с персиками - интересный в разрезе
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст.
Как только в продаже появятся свежие персики, обязательно сделайте этот десерт. А тот, кто не хочет ждать, может использовать консервированные, вкус пирога от этого не пострадает. Если используете свежие персики, то снимите с них кожицу. Это делается легко: опустите каждый плод в ложке на секунду в кипящую воду, после чего остудите — кожица снимется сразу. Разрежьте их пополам, выньте косточку и порежьте на дольки. Сложите в кастрюльку, добавьте сахар и соль, варите на небольшом огне до полного растворения сахара.
- Ingredients
- Пирог получается большой и очень вкусный особенно после того, как постоит в холодильнике. Нежнейший бисквит, сладкие персики и сметанный крем с приятной кислинкой — вкуснятина : В оригинальном рецепте в него добавляют груши.
- Вкусной домашней выпечки очень много, но на этот раз хочу предложить по-настоящему вкусный пирог «Персиковое наслаждение»! Вкус у него очень нежный, мягкое сочное тесто, пропитанное сметанной заливкой получается невероятно вкусным.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый рецепт с фото
- ЮльчикПро Поваренок 6 уровня.
- Тэги: пирог , персики , выпечка. Рубрика: пироги, пирожки, булочки, блины.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Оставить отзыв
- Ингредиенты: Для самого пирога нужно: г муки г сахара -ванилин г грамм сливочного масла или маргарина -5 яиц мл молока -2 ч. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики.
- Ароматные персики на нежнейшей бисквитной основе - это изумительный и незабываемый десерт. Соединить просеянные муку, крахмал, разрыхлитель и щепотку соли.
- Пирог "Персиковое наслаждение" Пирог "Персиковое наслаждение" является классическим десертом, который пользуется популярностью во многих кухнях мира. Это вкусное и ароматное блюдо, которое отличается сочностью и нежностью.
Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке
Растереть масло маргарин с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца и влить молоко. Добавить в жидкую массу муку и разрыхлитель, замесить тесто и перелить его в форму. Тесто разровнять и распределить по нему дольки консервированных персиков чем больше фруктов и компота, тем вкуснее изделие.