Рецепт печеночного паштета с грибами пошагово
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок.
Паштет из грибов
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.
Печёночный паштет с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей.
- Ингредиенты:
- Паштет — готовый к употреблению продукт с пастообразной консистенцией. Может быть мясным, рыбным или вегетарианским — например, печеночный, шпротный или грибной паштет.
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что такое паштет
- Блог Кулинарная книга База продуктов. April
- Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.
- Паштет любят многие. Его можно делать как в домашних, так и в заводских условиях.
Категория: Закуски Паштеты. Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да И, конечно, паштет полезный, сытный, много белка. Из чего?