Рецепт паста карбонара с грибами пошагово

Паста

Из всех видов популярной итальянской пасты наибольшей популярностью заслуженно пользуется карбонара. Рецепт этого блюда довольно прост и готовится из доступных продуктов. В итоге на тарелке оказывается сытная, вкусная, аппетитная еда, способная подарить гастрономическое наслаждение. Лучше всего готовить с домашней пасты, растянутой из теста на яйцах.

Спагетти с курицей рецепт фото пошагово и видео

Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару.

Паста карбонара: простое и вкусное блюдо
Карбонара с грибами: новый рецепт от шефа
Паста с грибами и орехами
Паста карбонара с ветчиной и грибами
Паста карбонара с грибами и беконом
Карбонара с грибами
Спагетти карбонара с шампиньонами
Паста карбонара с ветчиной и грибами
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО

Ягоды — да и фрукты! Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Иногда хочется чего-то эдакого, да еще и простого в приготовлении?

Паста карбонара с шампиньонами и беконом, рецепт с фото — forsamp.ru
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО — пошаговый рецепт приготовления с фото
Классическая паста карбонара без сливок - «Удачный»
Как приготовить Паста с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото

Итальянская кухня занимает особое положение в мире кулинарного искусства. Блюда простые по исполнению и вкусные по сути завоевали сердца любителей гастрономических изысков. Сложно будет найти заведение, в котором бы не предлагали итальянскую пиццу или пасту. Казалось бы простые макароны, а сколько вкусовых сочетаний! Но самой популярной остается паста карбонара. Нет ничего проще, чем приготовить соус на основе сыра и бекона и отварить спагетти.

Паста карбонара с беконом и сливками
Паста с креветками и шампиньонами
Паста карбонара с шампиньонами и беконом
Классическая паста карбонара без сливок
Паста карбонара с шампиньонами
Паста карбонара
Классическая паста карбонара без сливок

Похожие статьи