Рецепт макароны по флотски с овощами рецепт
Для приготовления макарон по-флотски можно взять макароны любой формы. В рецепте использован смешанный фарш из свинины и говядины, но подойдет и любой другой — например, из курицы.
Макароны с овощами в мультиварке
Макароны, привезенные в Россию, конечно, итальянцами, приживались с трудом. Но не прошло и трех веков, как они стали распространенным продуктом и основой одного из классических русских блюд: макарон по-флотски. Рецепт макарон по-флотски в его привычном виде появился в Советском Союзе в середине 20 века. Причем согласно поварской книге Советской Армии флот все-таки макароны должны быть второго сорта. Второй компонент, обеспечивающий фирменный вкус этого блюда — тушенка. На самом деле, история макарон по-флотски не вполне ясна.
Макароны по-флотски с овощами. Особенный рецепт. Прекрасное и очень распространенное блюдо, на приготовление которого уходит всего 20 минут. Рецептов много, но один из них позволяет готовить макароны так, что домашние просят приготовить ещё и ещё!
Домашний майонез за пять минут. Рыба в пергаменте на сковороде. Рулетики из лаваша с сыром и колбасой. Котлеты с помидорами и сыром в духовке.
Похожие статьи
- Запеканка из макарон с помидором и сыром - Макаронная запеканка с помидором и сыром / Рецепты с фото
- Рецепты овощей по-корейски
- Украшение свадебных бутылок сервизы из макарон своими руками - Подарки на годовщину свадьбы 8 лет: ч
- Как называется блюдо мясо с овощами слоями - Димляма или мясо тушеное с овощами в собственном соку