Рецепт как приготовить курник
Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. По некоторым сведениям царь был большим охотником до курника, поэтому при дворе это блюдо готовили довольно часто. Впрочем, Ивана Грозного можно понять! Этот многослойный пирог состоит из нескольких начинок как минимум куриной, грибной и крупяной , прослоенных тонкими блинчиками.
Курник простой (оригинальный рецепт)
Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: один преподносили родные жениха родственникам невесты, а второй дарили родители невесты самим молодоженам. Курник — блюдо «богатое», поэтому оно символизировало достаток и семейное благополучие.
Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте
Главная Рецепты Выпечка и десерты Курник Курник на сковороде. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 39 г. Жиры 40 г. Углеводы 60 г. Инструкция приготовления: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Что приготовить из чахохбили для шашлыка - Шашлык из свинины, рецепты с фото на m
- Быстрые на скорую руку фото - Как приготовить вкусные ежики из фарша и риса: в духовке
- Пошаговое приготовление мяса в мультиварке - Плов, рецепты с фото на m: 700 рецептов
- Приготовление мороженого домашних условиях - Как приготовить мороженое в домашних условиях 7 рецепто