Рецепт кабачковых торт
Торт из кабачков — популярная летняя закуска. Но чтобы она получилась действительно вкусной, выбирайте для приготовления этого блюда только молодые кабачки с тонкой кожицей. Помните, что кабачок — водянистый овощ, поэтому лучше натирать его на средней или крупной терке.
Сезон кабачков: рецепт вкуснейшего кабачкового торта (видео)
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Чтобы облегчить свой труд, варку поленты поручаю хлебопечке, а вяление помидоров - электросушилке.
Рецепт родился из необходимости, но устранил три недостатка классического кабачкового торта. Мамин холодильник испустил дух, по закону подлости, в самую жару. Пока мы искали замену, ждали доставку, а новый агрегат отстаивался, нужно было пристроить сметану и творог.
Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Морковный рулет с творожным сыром Hochland украсит любой праздничный стол и не оставит вас и ваших близких равнодушными к необыкновенно вкусной закуске. Вполне самостоятельное блюдо, вкусное и сытное.