Утка с яблоками и капусты в духовке пошаговый рецепт
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Утка с квашеной капустой и яблоками
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные ножки с яблоками и красной капустой в духовке 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3.
Очень вкусно! Утка сочная и мягкая Вся семья осталась довольна. Утка с яблоками - всегда желанный гость на столе, а если еще и тушенная капуста к ним, это отлично! Отлично, и гарнир и мяско сразу, вкусняшка! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шаги приготовления
- Начните подготовку за сутки до начала приготовления. Поместите утку в большую кастрюлю и залейте холодной водой.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото. Утка с квашеной капустой в духовке.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты для «Утка с квашеной капустой и яблоками»:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Яна Мультиварка.
- Очень вкусное блюдо на праздничный стол - утка с яблоками, запеченная в духовке. Запекать утку лучше в деко.
- Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком. Это традиционное блюдо относится к исконно русской национальной кухне, в которой запеченная птица всегда главенствовала на праздничном столе.
В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.