Рецепт кабачков лодочки с фаршем в духовке

Легкий и полезный ужин для всей семьи - лодочки из кабачков с фаршем. Готовить можно круглый год, но в сезон молодых кабачков - обязательно.

Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами

Нарезав молодые кабачки вдоль, обязательно попробуйте приготовить в духовке лодочки с фаршем. Это блюдо готовиться очень легко и занимает минимум времени. А используя пошаговые рецепты, добавляя другие продукты, можно каждый раз создавать что-то новое и необычное. Их можно подавать и как полноценное блюдо, и вместе с любым гарниром — картофелем, макаронами или спагетти, рисом или гречкой. Лодочки из кабачков с фаршем и рисом будут у вас самым вкусным блюдом из множества рецептов фаршированных кабачков. Блюдо справедливо является очень популярным среди хозяек.

Лодочки из кабачков с аппетитной начинкой — вот что нужно готовить из молодых кабачков. Вы можете нафаршировать лодочки из кабачков практически любыми начинками — мясным фаршем, сыром, овощами или кусочками курицы, все едоки будут довольны. У нас для этого случая есть 2 лучших рецепта этого лета и их вариации! Лодочки из кабачков — в чём смысл?

Лодочки из кабачков с фаршем в густом томатном соусе, запеченные в духовке под сыром — это самое вкусное блюдо для жаркого июля! Для меня летом запеченные овощи с мясом или сыром — абсолютная пища для души! Сытно, полезно, не слишком калорийно и потрясающе вкусно! Для этого рецепта не следует использовать слишком большие кабачки, по крайней мере, мне всегда нравятся более мелкие. Потому что в них меньше семян, а мякоть более плотная.

Похожие статьи