Рецепт хлеба из цельнозерновой муки в духовке в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
100% Пшеничный цельнозерновой хлеб на закваске в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Яркий и вкусный домашний цельнозерновой хлеб, в рецепт которого добавлены сладкий изюм и кислые ягоды сушеной клюквы. Этот здоровый, богатый витаминами хлеб — настоящий хит правильного питания! Смешайте муку, соль, дрожжи и воду в большой миске. Размешайте сначала ложкой, затем руками, и замесите липкое тесто.
Предлагаю испечь быстрый в приготовлении, но от того не менее полезный, хлеб из цельнозерновой муки с добавлением семян льна, подсолнечника и кунжута. В миску просеиваем г цельнозерновой муки. Добавляем 20 г сахара и 8 г дрожжей сухихи быстродействующих. Всё хорошенько перемешиваем венчиком.